Dicas e Receitas

Torta Alemã

Ingredientes:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Leite (para molhar as bolachas)
  • 1 lata de leite condensado (sabor chocolate) ou ganache de chocolate meio amargo (para cobertura)

Modo de Preparo:

Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até o creme ficar fofo;
Acrescente o creme de leite, bata novamente e reserve;
Coloque um pouco de leite em uma vasilha, molhe os biscoitos e forre o fundo do recipiente escolhido para o doce.
Faça camadas com o seguinte procedimento:Bolacha e um pouco de creme;
Finalize com as bolachas e finalize com a cobertura preferida;
Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.

Fonte: tudogostoso.com.br