Dicas e Receitas

Strogonoff
Ingredientes
1 kg de carne ou frango (picados/cubos)
1 cebola bem picadinha
3 colheres de sopa cheias de margarina
3 dentes de alho (amassados)
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 pote de champignom
2 colheres de sopa cheias de catchup
Tempero para carne a gosto (cúrcuma, páprica, pimenta-do-reino, salsa e cheiro verde)
1 colher de café rasa de açucar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a margarina na panela e espere derreter
Quando a margarina tiver totalmente derretida, jogue a cebola e espere dourar
Quando dourar a cebola jogue o alho, com os temperos para carne e o sal, e mexa por 1 a 2 minutos
Junte a carne e espere fritar/cozinhar
Jogue o molho de tomate e o açucar e mesture bem com a carne, quando começar a ferver, jogue o champignon e mexa por mais 1 a 2 minutos
Agora jogue o creme de leite e o catchup, e misture até ficar homogêneo
Sirva com a batata palha separada.
Fonte: www.tudogostoso.com.br