Dicas e Receitas

Refogado de Ervilha com ovos

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
50 gramas de Bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 gramas de ervilha fresca
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
4 ovos
100 gramas de queijo mussarela ralada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.
Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.

Fonte: M de Mulher