Dicas e Receitas
Mousse de Morango com Creme
Ingredientes
790g (2 latas) de leite condensado
300 ml de leite
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
150g de bolacha maria
Modo de Preparo
– Em uma panelinha, adicione o leite condensado, o leite e 2 gemas.
– Leve ao fogo baixo e cozinhe até obter um creme espesso, no final adicione a baunilha. Deixe esfriar.
– Com as claras, bata uma clara em neve com o açúcar até chegar a um merengue firme.
– Em uma forma retangular untada, disponha o merengue e levr ao forno a 180 graus até dourar no topo.
– Cubra o merengue com o creme de leite condensado.
– Bata a bolacha maria no liquidificador até virar uma farofinha.
– Finalize a torta com a farofa e levar a geladeira por mínimo no 2 h.
Fonte: www.tastemade.com.br