Dicas e Receitas
Molho para Churrasco
Molho de Queijo para Churrasco
Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos)
Leite se achar necessário
Ervas finas e orégano
Modo de Preparo
Corte o queijo em cubos pequenos e deixe no freezer por 30 minutos.
Coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, vá adicionando o queijo aos poucos.
No caso se o creme ficar muito grosso adicione um pouco de leite para chegar ao ponto.
Coloque tudo numa travessa, acrescente orégano e as ervas finas.
Leve a geladeira e deixe lá até a hora de servir.
Molho Verde de Alho
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) salsa
1 colher (sopa) cebolinha
3 dentes médio de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, bata até que o alho triture.
Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos o azeite até que atinja a consistência desejada.
Fonte: Comidinhas do Chef