Dicas e Receitas

Macarrão ao molho pesto

Ingredientes
06 colheres de sopa de molho pesto de manjericão – aprenda a fazer o pesto – clique aqui:
200g de massa tipo espaguete.
Água fervente com sal.

Modo de preparo
– Cozinhe a massa na água.
– Quando estiver quase pronta passe para uma frigideira com um pouco da água do cozimento.
– Adicione o molho pesto de manjericão e mexa bem, até o espaguete ficar no ponto.
– Sirva em seguida.

Molho Pesto de Manjericão
Tempo de preparo: 15 min | Serve 04 pessoas

Ingredientes
02 maços de manjericão.
50g de pinholes, ou as castanhas da sua preferência.
50g de queijo parmesão em pedaços.
02 dentes de alho.
01 colher de café de sal.
100 ml de azeite de oliva.

Modo de preparo
– Em um Almofariz (socador), coloque o sal e as folhas do manjericão e soque (pestar), até quebrar bem as folhas.
– Adicione o alho e peste novamente.
– Em seguida as castanhas e peste bem e finalmente peste também o queijo.
– Junte o azeite e mexa bem.

Fonte: www.blogdocheftaico.com