Dicas e Receitas
Bolo de Pitaya
Ingredientes
400 gramas de farinha de trigo
1 Pitaya
150 mililitros de leite frio
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar mascavo
100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
400 gramas de farinha de trigo
1 Pitaya
150 mililitros de leite frio
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar mascavo
100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
Modo de Preparo
1)Para começar a fazer seu bolo de pitaya, o primeiro passo é descascar e cortar a pitaya em pedaços pequenos.
2)Coloque a pitaya, os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o colo ralado na batedeira e bata até o creme ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha e bata mais um pouco.
3)Unte a forma com farinha e manteiga e coloque a massa. Logo leve ao forno a 180°, aproximadamente.
4)Seu bolo de pitaya está prontíssimo! Ele é perfeito para um chá da tarde com amigos, café da manhã, ou para fazer e deixar na boleira para a família ir comendo.
2)Coloque a pitaya, os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o colo ralado na batedeira e bata até o creme ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha e bata mais um pouco.
3)Unte a forma com farinha e manteiga e coloque a massa. Logo leve ao forno a 180°, aproximadamente.
4)Seu bolo de pitaya está prontíssimo! Ele é perfeito para um chá da tarde com amigos, café da manhã, ou para fazer e deixar na boleira para a família ir comendo.
Fonte: Tudo Receitas.