Dicas e Receitas

Bolinhas de Purê de Batata com Queijo

Ingredientes

2 Batatas rosa
Sal a gosto
Pimenta- do-reino a gosto
3 talos de cebolinha picados
150g de queijo muçarela cortados em cubinhos
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de pão para empanar

Modo de Preparo

Enrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até ficarem bem macias.
Descasque as batatas e disponha em uma tigela.
Tempere com sal, pimenta do reino e amasse bem.
Junte a cebolinha picada e misture. Reserve durante 30 minutos na refrigeração.
Depois de frio, pegue uma porção e recheie com os cubinhos de queijo.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.
Reserve durante uma hora no congelador e depois frite em óleo quente até as bolinhas dourarem.

Fonte: www.tastemade.com.br