Dicas e Receitas

Almôndegas recheadas

Ingredientes
Azeite de oliva
1 cebola picada + 1 cebola picada
1 dente de alho picado + 2 dentes de alho picados
300g de carne bovina moída
300g de carne suína moída
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
2 fatias de pão esmigalhado
Folhas de manjericão para temperar
150 g de queijo muçarela cortado em dados
4 tomates picados
½ xícara de água
1 xícara de passata de tomates

Modo de Preparo
– Refogue em azeite a cebola e o alho. Reserve.
– Em uma tigela disponha a carne bovina, a suína, tempere com sal e pimenta.
– Agregar a cebola e o alho refogados à carne. Adicione o ovo e o pão esmigalhado, misture bem.
– Adicione as folhas de manjericão.
– Formate bolinhas com a mistura de carne e coloque um dado de queijo dentro de cada uma delas.
– Em uma frigideira bem quente sele as bolinhas de carne. Reserve.
– Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
– Junte o tomate picado, tempere com sal e pimenta, junte a água e deixe cozinhar até o tomate se desmanchar e virar um molho.
– Juntar as almôndegas seladas e deixe cozinhar por 5 minutos.

Fonte: www.tastemade.com.br